PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Dreierlei glutenfreie Pfannkuchen

Zutaten

- 4 Portions +
150 Gramm Buchweizenmehl Buchweizenmehl
125 Milliliter Milch Milch
150 Milliliter Mineralwasser (mit Kohlensäure) Mineralwasser (mit Kohlensäure)
4 Einheiten Ei(er) Ei(er)
1 Esslöffel Zucker Zucker
1 1/2 Teelöffel Backpulver Backpulver
150 Gramm Kichererbsenmehl Kichererbsenmehl
200 Milliliter Buttermilch Buttermilch
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl THOMY Reines Rapsöl
2 Esslöffel Schlagsahne Schlagsahne
8 Esslöffel Mandeln, gemahlen Mandeln, gemahlen
3 etwas Salz Salz

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 58 g
Energie 584.2 kcal
Fett 27.9 g
Ballaststoff 3.8 g
Protein 24 g
Gesättigte Fette 4.8 g
Natrium 251.5 mg
Zucker 9.7 g
Time 40 Minuten
Portions 4 Portion