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Dreierlei glutenfreie Pfannkuchen
Zutaten
150 Gramm Buchweizenmehl
Buchweizenmehl
125 Milliliter Milch
Milch
150 Milliliter Mineralwasser (mit Kohlensäure)
Mineralwasser (mit Kohlensäure)
4 Einheiten Ei(er)
Ei(er)
1 Esslöffel Zucker
Zucker
1 1/2 Teelöffel Backpulver
Backpulver
150 Gramm Kichererbsenmehl
Kichererbsenmehl
200 Milliliter Buttermilch
Buttermilch
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
2 Esslöffel Schlagsahne
Schlagsahne
8 Esslöffel Mandeln, gemahlen
Mandeln, gemahlen
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
58 g |
| Energie |
584.2 kcal |
| Fett |
27.9 g |
| Ballaststoff |
3.8 g |
| Protein |
24 g |
| Gesättigte Fette |
4.8 g |
| Natrium |
251.5 mg |
| Zucker |
9.7 g |
40 Minuten
4 Portion