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Veganer Zucchini-Schoko-Kuchen
Zutaten
-
12 Portions
+
250 Gramm Weizenmehl
200 Gramm Zucker
1 etwas Salz
85 Gramm Kakaopulver
2 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Natron
300 Milliliter Mandelmilch
125 Milliliter THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Einheit Vanilleschote(n)
400 Gramm Zucchini
100 Gramm Walnusskerne
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
30 Gramm brauner Zucker
75 Gramm Bitterschokolade
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
41.5 g
Energie
371.6 kcal
Fett
19.6 g
Ballaststoff
4.4 g
Protein
6.8 g
Gesättigte Fette
3.2 g
Natrium
123.5 mg
Zucker
25.6 g
87 Minuten
12 Stücke