PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Würzige Kartoffelsuppe mit Brezelcroûtons
Zutaten
700 Gramm Kartoffeln
Kartoffeln
100 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
2 Einheiten Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
150 Gramm Staudensellerie
Staudensellerie
3 Esslöffel Butter
Butter
1 Einheit Zimtstange(n)
Zimtstange(n)
2 Einheiten Lorbeerblätter
Lorbeerblätter
1/2 Teelöffel Kardamom
Kardamom
1 Esslöffel Weizenmehl
Weizenmehl
900 Milliliter Wasser
Wasser
3 Teelöffel Maggi Gemüse Brühe, Glas
MAGGI Gemüse Brühe
50 Gramm Laugenbrezel
Laugenbrezel
1/2 Bund Schnittlauch
Schnittlauch
100 Milliliter Sahne zum Kochen, 15 % Fett
Sahne zum Kochen, 15 % Fett
1 etwas Muskatnuss, frisch gerieben
Muskatnuss, frisch gerieben
1 Esslöffel weißer Aceto Balsamico
weißer Aceto Balsamico
1 Esslöffel Walnussöl
Walnussöl
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
35.2 g |
| Energie |
265.7 kcal |
| Fett |
11.2 g |
| Ballaststoff |
3.1 g |
| Protein |
5 g |
| Gesättigte Fette |
6.1 g |
| Natrium |
643.9 mg |
| Zucker |
8.9 g |
37 Minuten
4 Portion