PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Würzige Kartoffelsuppe mit Brezelcroûtons

Zutaten

- 6 Portions +
700 Gramm Kartoffeln Kartoffeln
100 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
2 Einheiten Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
150 Gramm Staudensellerie Staudensellerie
3 Esslöffel Butter Butter
2 Esslöffel Honig Honig
1 Einheit Zimtstange(n) Zimtstange(n)
2 Einheiten Lorbeerblätter Lorbeerblätter
1/2 Teelöffel Kardamom Kardamom
1 Esslöffel Weizenmehl Weizenmehl
900 Milliliter Wasser Wasser
3 Teelöffel Maggi Gemüse Brühe, Glas MAGGI Gemüse Brühe
50 Gramm Laugenbrezel Laugenbrezel
1/2 Bund Schnittlauch Schnittlauch
100 Milliliter Sahne zum Kochen, 15 % Fett Sahne zum Kochen, 15 % Fett
1 etwas Muskatnuss, frisch gerieben Muskatnuss, frisch gerieben
1 Esslöffel weißer Aceto Balsamico weißer Aceto Balsamico
1 Esslöffel Walnussöl Walnussöl

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 35.2 g
Energie 265.7 kcal
Fett 11.2 g
Ballaststoff 3.1 g
Protein 5 g
Gesättigte Fette 6.1 g
Natrium 643.9 mg
Zucker 8.9 g
Time 37 Minuten
Portions 4 Portion