PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Zutaten
100 Milliliter Wasser
Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Napoli
MAGGI Fix für Spaghetti Napoli
100 Gramm Käse, gerieben
Käse, gerieben
800 Gramm Pizza-Fertigteig, a. d. Kühlregal
Pizza-Fertigteig, a. d. Kühlregal
70 Gramm Pesto Basilico
Pesto Basilico
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
19.2 g |
| Energie |
160.5 kcal |
| Fett |
6.6 g |
| Ballaststoff |
0.2 g |
| Protein |
6.1 g |
| Gesättigte Fette |
2.4 g |
| Natrium |
1061.3 mg |
| Zucker |
1.1 g |
14 Minuten
4 Portion