PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Feines Bärlauchpesto

Zutaten

- 4 Portions +
50 Gramm Walnusskerne Walnusskerne
1 Teelöffel Maggi Gartengemüse Bouillon (im Glas) Maggi Gartengemüse Bouillon (im Glas)
1 Esslöffel kochendes Wasser kochendes Wasser
80 Gramm Bärlauch Bärlauch
100 Milliliter Olivenöl Olivenöl
1 etwas Pfeffer (frisch gemahlen) Pfeffer (frisch gemahlen)
20 Gramm Parmesan (frisch gerieben) Parmesan (frisch gerieben)

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 1.7 g
Energie 340.2 kcal
Fett 35.6 g
Ballaststoff 1.9 g
Protein 4.5 g
Gesättigte Fette 5.5 g
Natrium 90.9 mg
Zucker 1 g
Time 15 Minuten
Portions 4 Portion