PDF Rezept Einstellungen
            Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
           
          
      
   
  
  
    
  Zutaten
    
      
    
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            50 Gramm Walnusskerne
      
            Walnusskerne
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Teelöffel Maggi Gartengemüse Bouillon (im Glas)
      
            Maggi Gartengemüse Bouillon (im Glas)
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Esslöffel kochendes Wasser
      
            kochendes Wasser
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            80 Gramm Bärlauch
      
            Bärlauch
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            100 Milliliter Olivenöl
      
            Olivenöl
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 etwas Pfeffer (frisch gemahlen)
      
            Pfeffer (frisch gemahlen)
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            20 Gramm Parmesan (frisch gerieben)
      
            Parmesan (frisch gerieben)
      
      
    
       
       
       
 
   
    
      
      
        
  Nährwert-Anzeige
    
             
  
  
  
      
              
                      | Kohlenhydrate | 1.7 g | 
              
                      | Energie | 340.2 kcal | 
              
                      | Fett | 35.6 g | 
              
                      | Ballaststoff | 1.9 g | 
              
                      | Protein | 4.5 g | 
              
                      | Gesättigte Fette | 5.5 g | 
              
                      | Natrium | 90.9 mg | 
              
                      | Zucker | 1 g | 
          
    
      
  
        
           15 Minuten
          15 Minuten
         
        
           4 Portion
          4 Portion