PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Gefülltes Bolognese Pizzabrot

Zutaten

- 10 Portions +
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 Gramm Rinderhackfleisch Rinderhackfleisch
250 Milliliter Wasser Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese
200 Gramm Pizzateig a.d. Kühlregal Pizzateig a.d. Kühlregal
8 Scheiben Provolone, 40% Fett i.Tr. Provolone, 40% Fett i.Tr.
8 Scheiben Salami Salami
100 Gramm Mozzarella, gerieben Mozzarella, gerieben
1 Einheit Ei(er) Ei(er)
1 Teelöffel Oregano, getrocknet Oregano, getrocknet
1 Esslöffel Parmesan, frisch gerieben Parmesan, frisch gerieben

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 13.5 g
Energie 279.1 kcal
Fett 17.6 g
Ballaststoff 0.9 g
Protein 16.5 g
Gesättigte Fette 9.1 g
Natrium 558.1 mg
Zucker 3 g
Time 30 Minuten
Portions 4 Portion