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Vegetarische Gemüsesuppe mit Pesto

Zutaten

- 8 Portions +
100 Gramm Zwiebeln
4 Einheiten Knoblauchzehe(n)
300 Gramm Staudensellerie
400 Gramm Stangenbohnen
300 Gramm Spitzkohl
200 Gramm Zucchini
6 Esslöffel Olivenöl
30 Gramm Tomatenmark
800 Gramm Tomaten a.d. Dose
800 Milliliter Wasser
3 Teelöffel MAGGI Gemüse Brühe
3 Einheiten Lorbeerblätter
50 Gramm Parmesan
50 Gramm Cashewkerne
30 Gramm Hartkäse
1 Bund Basilikum
1 etwas Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 11.4 g
Energie 219.3 kcal
Fett 15.2 g
Ballaststoff 4.9 g
Protein 8.9 g
Gesättigte Fette 3.7 g
Natrium 732.5 mg
Zucker 7.4 g
Time 40 Minuten
Portions 8 Portionen