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Portions Portions Portions

Vegetarische Gemüsesuppe mit Pesto

Zutaten

- 8 Portions +
100 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
4 Einheiten Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
300 Gramm Staudensellerie Staudensellerie
400 Gramm Stangenbohnen Stangenbohnen
300 Gramm Spitzkohl Spitzkohl
200 Gramm Zucchini Zucchini
6 Esslöffel Olivenöl Olivenöl
30 Gramm Tomatenmark Tomatenmark
800 Gramm Tomaten a.d. Dose Tomaten a.d. Dose
800 Milliliter Wasser Wasser
3 Teelöffel MAGGI Gemüse Brühe MAGGI Gemüse Brühe
3 Einheiten Lorbeerblätter Lorbeerblätter
50 Gramm Parmesan Parmesan
50 Gramm Cashewkerne Cashewkerne
30 Gramm Hartkäse Hartkäse
1 Bund Basilikum Basilikum
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 11.4 g
Energie 219.3 kcal
Fett 15.2 g
Ballaststoff 4.9 g
Protein 8.9 g
Gesättigte Fette 3.7 g
Natrium 732.5 mg
Zucker 7.4 g
Time 40 Minuten
Portions 4 Portion