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Vegetarische Gemüsesuppe mit Pesto
Zutaten
-
8 Portions
+
100 Gramm Zwiebeln
4 Einheiten Knoblauchzehe(n)
300 Gramm Staudensellerie
400 Gramm Stangenbohnen
300 Gramm Spitzkohl
200 Gramm Zucchini
6 Esslöffel Olivenöl
30 Gramm Tomatenmark
800 Gramm Tomaten a.d. Dose
800 Milliliter Wasser
3 Teelöffel MAGGI Gemüse Brühe
3 Einheiten Lorbeerblätter
50 Gramm Parmesan
50 Gramm Cashewkerne
30 Gramm Hartkäse
1 Bund Basilikum
1 etwas Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
11.4 g
Energie
219.3 kcal
Fett
15.2 g
Ballaststoff
4.9 g
Protein
8.9 g
Gesättigte Fette
3.7 g
Natrium
732.5 mg
Zucker
7.4 g
40 Minuten
8 Portionen