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Vegetarische Gemüsesuppe mit Pesto
Zutaten
100 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
4 Einheiten Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
300 Gramm Staudensellerie
Staudensellerie
400 Gramm Stangenbohnen
Stangenbohnen
300 Gramm Spitzkohl
Spitzkohl
200 Gramm Zucchini
Zucchini
6 Esslöffel Olivenöl
Olivenöl
30 Gramm Tomatenmark
Tomatenmark
800 Gramm Tomaten a.d. Dose
Tomaten a.d. Dose
800 Milliliter Wasser
Wasser
3 Teelöffel MAGGI Gemüse Brühe
MAGGI Gemüse Brühe
3 Einheiten Lorbeerblätter
Lorbeerblätter
50 Gramm Parmesan
Parmesan
50 Gramm Cashewkerne
Cashewkerne
30 Gramm Hartkäse
Hartkäse
1 Bund Basilikum
Basilikum
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
11.4 g |
| Energie |
219.3 kcal |
| Fett |
15.2 g |
| Ballaststoff |
4.9 g |
| Protein |
8.9 g |
| Gesättigte Fette |
3.7 g |
| Natrium |
732.5 mg |
| Zucker |
7.4 g |
40 Minuten
4 Portion