PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Rub für Rindersteaks

Zutaten

- 4 Portions +
5 Teelöffel MAGGI Brühe mit Rind
3 Teelöffel brauner Zucker
2 Teelöffel schwarzer Pfeffer (gemahlen)
2 Teelöffel Paprikapulver, geräuchert
2 Teelöffel Knoblauchpulver
2 Teelöffel Zwiebelpulver
2 Teelöffel Fenchelsamen
600 Gramm Rindersteaks

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 11.7 g
Energie 256.4 kcal
Fett 7.6 g
Ballaststoff 0.9 g
Protein 35.3 g
Gesättigte Fette 3.1 g
Natrium 1236 mg
Zucker 8.1 g
Time 15 Minuten
Portions 4 Portionen