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Vietnamesische Pho Bo Suppe mit Roastbeef
Zutaten
-
4 Portions
+
1 Liter Wasser
4 Teelöffel Maggi Rinder Brühe, Glas
50 Gramm Zwiebeln
5 Zentimeter Ingwer
5 Einheiten Nelke(n)
3 Einheiten Kardamom-Kapseln
1 Einheit Zimtstange(n)
2 Einheiten Anissterne
100 Gramm rote Zwiebeln
2 Einheiten Frühlingszwiebeln
1 Bund Koriander
1 Bund Thai Basilikum
150 Gramm Sprossen
1 Einheit Limette(n)
200 Gramm Roastbeef
200 Gramm Reisnudeln
10 Gramm Sriracha Sauce
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
37.8 g
Energie
329.5 kcal
Fett
8.6 g
Ballaststoff
12.3 g
Protein
23.8 g
Gesättigte Fette
1.8 g
Natrium
968.3 mg
Zucker
9.6 g
50 Minuten
4 Portionen