PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Vietnamesische Pho Bo Suppe mit Roastbeef

Zutaten

- 4 Portions +
1 Liter Wasser Wasser
4 Teelöffel Maggi Rinder Brühe, Glas MAGGI Brühe mit Rind
50 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
5 Zentimeter Ingwer Ingwer
5 Einheiten Nelke(n) Nelke(n)
3 Einheiten Kardamom-Kapseln Kardamom-Kapseln
1 Einheit Zimtstange(n) Zimtstange(n)
2 Einheiten Anissterne Anissterne
100 Gramm rote Zwiebeln rote Zwiebeln
2 Einheiten Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
1 Bund Koriander Koriander
1 Bund Thai Basilikum Thai Basilikum
150 Gramm Sprossen Sprossen
1 Einheit Limette(n) Limette(n)
200 Gramm Roastbeef Roastbeef
200 Gramm Reisnudeln Reisnudeln
10 Gramm Sriracha Sauce Sriracha Sauce

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 37.8 g
Energie 329.5 kcal
Fett 8.6 g
Ballaststoff 12.3 g
Protein 23.8 g
Gesättigte Fette 1.8 g
Natrium 968.3 mg
Zucker 9.6 g
Time 50 Minuten
Portions 4 Portion