Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Hähnchenbrust aus dem Ofen mit Süßkartoffeln
Zutaten
-
2 Portions
+
300 Gramm Süßkartoffeln
150 Gramm rote Paprikaschoten
200 Gramm Zucchini
360 Gramm Hähnchenbrustfilets
3 Teelöffel Maggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
4 Esslöffel kaltes Wasser
1 Esslöffel Zitronensaft
1/2 Teelöffel Kümmel, gemahlen
10 Gramm Petersilie, gehackt
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
42.5 g
Energie
504.6 kcal
Fett
14.2 g
Ballaststoff
8 g
Protein
49 g
Gesättigte Fette
2.1 g
Natrium
841.6 mg
Zucker
11.8 g
35 Minuten
2 Portionen