Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Stockbrot für Lagerfeuer, Grill und Ofen
Zutaten
-
6 Portions
+
150 Milliliter Schlagsahne
Schlagsahne
1 Teelöffel Maggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel
Maggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel
1/2 Teelöffel Kümmel, gemahlen
Kümmel, gemahlen
500 Gramm Mehl
Mehl
1 Packung Backpulver
Backpulver
1 etwas Wasser
Wasser
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
61.9 g
Energie
366.5 kcal
Fett
8.8 g
Ballaststoff
2.4 g
Protein
9.2 g
Gesättigte Fette
4.6 g
Natrium
255.4 mg
Zucker
1.5 g
18 Minuten
4 Portion