PDF Rezept Einstellungen
            Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
           
          
      
   
  
    
       
       
       
      
      Haferflocken-Pfannkuchen mit viel Eiweiß
     
   
  
    
  Zutaten
    
      
    
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            200 Gramm Magerquark (0,3 % Fett)
      
            zarte Haferflocken
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Einheit Ei(er)
      
            Magerquark (0,3 % Fett)
      
      
    
       
       
          
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            100 Milliliter Milch (1,5% Fett)
      
            Zimt
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
      
            Milch (1,5% Fett)
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
      
            THOMY Reines Rapsöl
      
      
    
       
       
       
 
   
    
      
      
        
  Nährwert-Anzeige
    
             
  
  
  
      
              
                      | Kohlenhydrate | 7 g | 
              
                      | Energie | 90.1 kcal | 
              
                      | Fett | 3.5 g | 
              
                      | Ballaststoff | 0.8 g | 
              
                      | Protein | 7.2 g | 
              
                      | Gesättigte Fette | 0.7 g | 
              
                      | Natrium | 33.4 mg | 
              
                      | Zucker | 2.2 g | 
          
    
      
  
        
           25 Minuten
          25 Minuten
         
        
           4 Portion
          4 Portion