PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Haferflocken-Pfannkuchen mit viel Eiweiß

Zutaten

- 6 Portions +
200 Gramm Magerquark (0,3 % Fett) zarte Haferflocken
1 Einheit Ei(er) Magerquark (0,3 % Fett)
1 etwas Zimt Ei(er)
100 Milliliter Milch (1,5% Fett) Zimt
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl Milch (1,5% Fett)
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl THOMY Reines Rapsöl

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 7 g
Energie 90.1 kcal
Fett 3.5 g
Ballaststoff 0.8 g
Protein 7.2 g
Gesättigte Fette 0.7 g
Natrium 33.4 mg
Zucker 2.2 g
Time 25 Minuten
Portions 4 Portion