PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Bibimbap - koreanisches Reisgericht

Zutaten

- 3 Portions +
2 Einheiten Knoblauchzehe(n)
1 Esslöffel Erdnussöl
1 Esslöffel Maggi Würze Hot (120 g Flasche)
1 Esslöffel Honig
200 Gramm Rinderhackfleisch
180 Gramm Karotten
200 Gramm Zucchini
100 Gramm Sojabohnensprossen
150 Gramm rote Paprikaschoten
150 Gramm gelbe Paprikaschoten
1 Bund Frühlingszwiebeln
100 Gramm Shiitakepilze
150 Gramm Rundkornreis
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
1 Esslöffel Maggi Rinder Brühe, Glas
3 Einheiten Ei(er)
2 Esslöffel Sesamkörner
2 Teelöffel Sambal Oelek
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 69.4 g
Energie 686.1 kcal
Fett 30.8 g
Ballaststoff 9.9 g
Protein 33.1 g
Gesättigte Fette 7.9 g
Natrium 806.6 mg
Zucker 21.7 g
Time 50 Minuten
Portions 3 Portionen