PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Bibimbap - koreanisches Reisgericht
Zutaten
2 Einheiten Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
1 Esslöffel Erdnussöl
Erdnussöl
1 Esslöffel Maggi Würze Hot (120 g Flasche)
Maggi Würze Hot (120 g Flasche)
200 Gramm Rinderhackfleisch
Rinderhackfleisch
180 Gramm Karotten
Karotten
200 Gramm Zucchini
Zucchini
100 Gramm Sojabohnensprossen
Sojabohnensprossen
150 Gramm rote Paprikaschoten
rote Paprikaschoten
150 Gramm gelbe Paprikaschoten
gelbe Paprikaschoten
1 Bund Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln
100 Gramm Shiitakepilze
Shiitakepilze
150 Gramm Rundkornreis
Rundkornreis
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
1 Esslöffel Maggi Rinder Brühe, Glas
MAGGI Brühe mit Rind
3 Einheiten Ei(er)
Ei(er)
2 Esslöffel Sesamkörner
Sesamkörner
2 Teelöffel Sambal Oelek
Sambal Oelek
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
69.4 g |
| Energie |
686.1 kcal |
| Fett |
30.8 g |
| Ballaststoff |
9.9 g |
| Protein |
33.1 g |
| Gesättigte Fette |
7.9 g |
| Natrium |
806.6 mg |
| Zucker |
21.7 g |
50 Minuten
4 Portion