PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Bibimbap - koreanisches Reisgericht

Zutaten

- 3 Portions +
2 Einheiten Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
1 Esslöffel Erdnussöl Erdnussöl
1 Esslöffel Maggi Würze Hot (120 g Flasche) Maggi Würze Hot (120 g Flasche)
1 Esslöffel Honig Honig
200 Gramm Rinderhackfleisch Rinderhackfleisch
180 Gramm Karotten Karotten
200 Gramm Zucchini Zucchini
100 Gramm Sojabohnensprossen Sojabohnensprossen
150 Gramm rote Paprikaschoten rote Paprikaschoten
150 Gramm gelbe Paprikaschoten gelbe Paprikaschoten
1 Bund Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
100 Gramm Shiitakepilze Shiitakepilze
150 Gramm Rundkornreis Rundkornreis
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl THOMY Reines Rapsöl
1 Esslöffel Maggi Rinder Brühe, Glas MAGGI Brühe mit Rind
3 Einheiten Ei(er) Ei(er)
2 Esslöffel Sesamkörner Sesamkörner
2 Teelöffel Sambal Oelek Sambal Oelek
1 etwas Salz Salz
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 69.4 g
Energie 686.1 kcal
Fett 30.8 g
Ballaststoff 9.9 g
Protein 33.1 g
Gesättigte Fette 7.9 g
Natrium 806.6 mg
Zucker 21.7 g
Time 50 Minuten
Portions 4 Portion