PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Kimchi - koreanischer Chinakohl

Zutaten

- 8 Portions +
1 Kilogramm Chinakohl Chinakohl
20 Gramm Salz Salz
200 Milliliter Wasser Wasser
3 Esslöffel Weizenmehl Weizenmehl
1 Esslöffel Maggi Gemüse Brühe, Glas MAGGI Gemüse Brühe
3 Esslöffel brauner Zucker brauner Zucker
80 Gramm Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
150 Gramm Rettich Rettich
90 Gramm Karotten Karotten
8 Einheiten Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
3 Zentimeter Ingwer Ingwer
30 Milliliter Teriyaki Sauce Teriyaki Sauce
5 Gramm Chilipulver Chilipulver
15 Gramm Paprikapulver edelsüß Paprikapulver edelsüß

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 18.5 g
Energie 100.1 kcal
Fett 0.9 g
Ballaststoff 3.9 g
Protein 3.6 g
Gesättigte Fette 0.2 g
Natrium 1254.5 mg
Zucker 11.3 g
Time 42 Minuten
Portions 4 Portion