PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Kimchi - koreanischer Chinakohl
Zutaten
1 Kilogramm Chinakohl
Chinakohl
200 Milliliter Wasser
Wasser
3 Esslöffel Weizenmehl
Weizenmehl
1 Esslöffel Maggi Gemüse Brühe, Glas
MAGGI Gemüse Brühe
3 Esslöffel brauner Zucker
brauner Zucker
80 Gramm Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln
150 Gramm Rettich
Rettich
90 Gramm Karotten
Karotten
8 Einheiten Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
3 Zentimeter Ingwer
Ingwer
30 Milliliter Teriyaki Sauce
Teriyaki Sauce
5 Gramm Chilipulver
Chilipulver
15 Gramm Paprikapulver edelsüß
Paprikapulver edelsüß
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
18.5 g |
| Energie |
100.1 kcal |
| Fett |
0.9 g |
| Ballaststoff |
3.9 g |
| Protein |
3.6 g |
| Gesättigte Fette |
0.2 g |
| Natrium |
1254.5 mg |
| Zucker |
11.3 g |
42 Minuten
4 Portion