PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Green Beef Thai Curry

Zutaten

- 2 Portions +
150 Gramm rote Paprikaschoten
150 Gramm Chinakohl
50 Gramm Frühlingszwiebel(n)
250 Gramm Rinderfilet
1 Beutel MAGGI MAGIC ASIA Würzpaste für Curry Thai Style
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 13.9 g
Energie 305.7 kcal
Fett 9.7 g
Ballaststoff 3.8 g
Protein 28.8 g
Gesättigte Fette 4.2 g
Natrium 795.1 mg
Zucker 10.7 g
Time 20 Minuten
Portions 2 Portionen