Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Thai Gemüse mit Riesengarnelen
Zutaten
-
2 Portions
+
250 Gramm Riesengarnelen, geschält u. tiefgefroren
Riesengarnelen, geschält u. tiefgefroren
150 Gramm grüne Paprikaschoten
grüne Paprikaschoten
120 Gramm Karotten
Karotten
150 Gramm Chinakohl
Chinakohl
1 Beutel MAGGI MAGIC ASIA Würzpaste für Curry Thai Style
MAGGI MAGIC ASIA Würzpaste für Curry Thai Style
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
17 g
Energie
282.7 kcal
Ballaststoff
5 g
Protein
25.9 g
Gesättigte Fette
2.4 g
Natrium
938.2 mg
Zucker
12.9 g
19 Minuten
4 Portion