PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Salbeipesto

Zutaten

- 4 Portions +
40 Gramm Salbei
50 Gramm Cashewkerne
20 Gramm Pinienkerne
50 Gramm Parmesan
2 Einheiten Knoblauchzehe(n)
150 Milliliter Olivenöl
1 Teelöffel Zitronensaft
1 Teelöffel Honig, flüssig
5 Teelöffel Maggi Würze (125 g Flasche)

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 7.8 g
Energie 511.5 kcal
Fett 50 g
Ballaststoff 1.1 g
Protein 9.4 g
Gesättigte Fette 9.6 g
Natrium 810.3 mg
Zucker 3.8 g
Time 10 Minuten
Portions 4 Portionen