Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Asiatischer Konjak-Nudelsalat
Zutaten
-
3 Portions
+
270 Gramm Konjak Nudeln
180 Gramm Möhren
3 Zentimeter Ingwer
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
1 etwas Pfeffer
1 Einheit rote Chilischote(n)
100 Gramm Staudensellerie mit Grün
80 Gramm rote Zwiebeln
40 Gramm Frühlingszwiebeln
150 Gramm Tofu, fest
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
3 Esslöffel Maggi Würze (125 g Flasche)
2 Esslöffel Limettensaft
1/2 Bund Koriander
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
14.2 g
Energie
191.5 kcal
Fett
8.6 g
Ballaststoff
9.1 g
Protein
12.1 g
Gesättigte Fette
0.9 g
Natrium
1026.8 mg
Zucker
11.1 g
28 Minuten
3 Portionen