PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Fattoush - israelischer Fladenbrotsalat

Zutaten

- 6 Portions +
250 Gramm Fladenbrot Fladenbrot
3 Esslöffel Olivenöl Olivenöl
400 Gramm Tomaten Tomaten
250 Gramm Salatgurken Salatgurken
100 Gramm Radieschen Radieschen
50 Gramm Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
1/2 Bund Petersilie Petersilie
5 Stängel Minze Minze
2 Teelöffel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon MAGGI Bio Gemüse Bouillon
2 Esslöffel Wasser Wasser
400 Milliliter Buttermilch Buttermilch
1 Esslöffel Zitronensaft Zitronensaft
2 Esslöffel Weißweinessig Weißweinessig
1 Teelöffel Sumach Sumach
1 etwas Salz Salz
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 27.7 g
Energie 209.9 kcal
Fett 7.2 g
Ballaststoff 3.5 g
Protein 7.5 g
Gesättigte Fette 1.3 g
Natrium 284.6 mg
Zucker 7.4 g
Time 40 Minuten
Portions 4 Portion