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Fattoush - israelischer Fladenbrotsalat
Zutaten
250 Gramm Fladenbrot
Fladenbrot
3 Esslöffel Olivenöl
Olivenöl
400 Gramm Tomaten
Tomaten
250 Gramm Salatgurken
Salatgurken
100 Gramm Radieschen
Radieschen
50 Gramm Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln
1/2 Bund Petersilie
Petersilie
2 Teelöffel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon
MAGGI Bio Gemüse Bouillon
2 Esslöffel Wasser
Wasser
400 Milliliter Buttermilch
Buttermilch
1 Esslöffel Zitronensaft
Zitronensaft
2 Esslöffel Weißweinessig
Weißweinessig
1 Teelöffel Sumach
Sumach
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
27.7 g |
| Energie |
209.9 kcal |
| Fett |
7.2 g |
| Ballaststoff |
3.5 g |
| Protein |
7.5 g |
| Gesättigte Fette |
1.3 g |
| Natrium |
284.6 mg |
| Zucker |
7.4 g |
40 Minuten
4 Portion