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Fattoush - israelischer Fladenbrotsalat
Zutaten
-
6 Portions
+
250 Gramm Fladenbrot
3 Esslöffel Olivenöl
400 Gramm Tomaten
250 Gramm Salatgurken
100 Gramm Radieschen
50 Gramm Frühlingszwiebeln
1/2 Bund Petersilie
5 Stängel Minze
2 Teelöffel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon
2 Esslöffel Wasser
400 Milliliter Buttermilch
1 Esslöffel Zitronensaft
2 Esslöffel Weißweinessig
1 Teelöffel Sumach
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
27.7 g
Energie
209.9 kcal
Fett
7.2 g
Ballaststoff
3.5 g
Protein
7.5 g
Gesättigte Fette
1.3 g
Natrium
284.6 mg
Zucker
7.4 g
40 Minuten
6 Portionen