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Dreierlei Hummus Variationen
Zutaten
-
3 Portions
+
150 Gramm Rote Bete
795 Gramm Kichererbsen a. d. Dose
1 Esslöffel MAGGI Bio Gemüse Bouillon
2 Esslöffel kochendes Wasser
6 Esslöffel Sesampaste
4 Esslöffel Zitronensaft
3 Esslöffel Olivenöl
35 Gramm Spinat, jung
1 Esslöffel Maggi Würze Hot (120 g Flasche)
75 Gramm Fetakäse
1 Einheit Vanilleschote
30 Gramm Kakao
40 Gramm Haselnusskerne, gemahlen
40 Gramm Datteln, getrocknet
60 Gramm Ahornsirup
150 Milliliter Sojamilch
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
87.4 g
Energie
965.6 kcal
Fett
51.2 g
Ballaststoff
20.2 g
Protein
36.8 g
Gesättigte Fette
11 g
Natrium
1023.5 mg
Zucker
35.3 g
31 Minuten
3 Portionen