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Süßkartoffeln und Maiskolben vom Grill mit würzigem Dip
Zutaten
-
2 Portions
+
500 Gramm Süßkartoffeln
1 Beutel MAGGI Fix für Rosmarin Kartoffeln
20 Gramm Butter
2 Einheiten Maiskolben, gegart
3 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
200 Gramm Joghurt, 10% Fett
1/2 Teelöffel Sumach
1 Teelöffel Maggi Würze Hot (120 g Flasche)
2 Stängel Petersilie
1 etwas Cayennepfeffer
1 etwas Salz
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
72.6 g
Energie
671.8 kcal
Fett
37.2 g
Ballaststoff
9.8 g
Protein
9.7 g
Gesättigte Fette
13.4 g
Natrium
1518.3 mg
Zucker
18 g
45 Minuten
2 Portionen