PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Süßkartoffeln und Maiskolben vom Grill mit würzigem Dip

Zutaten

- 2 Portions +
500 Gramm Süßkartoffeln
1 Beutel MAGGI Fix für Rosmarin Kartoffeln
20 Gramm Butter
2 Einheiten Maiskolben, gegart
3 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
200 Gramm Joghurt, 10% Fett
1/2 Teelöffel Sumach
1 Teelöffel Maggi Würze Hot (120 g Flasche)
2 Stängel Petersilie
1 etwas Cayennepfeffer
1 etwas Salz

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 72.6 g
Energie 671.8 kcal
Fett 37.2 g
Ballaststoff 9.8 g
Protein 9.7 g
Gesättigte Fette 13.4 g
Natrium 1518.3 mg
Zucker 18 g
Time 45 Minuten
Portions 2 Portionen