PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Süßkartoffel-Quesadilla mit Guacamole
Zutaten
500 Gramm Süßkartoffel
Süßkartoffel
5 Esslöffel Wasser
Wasser
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
1/2 Bund Koriander
Koriander
400 Gramm Avocado
Avocado
1 Einheit Limette(n)
Limette(n)
212 Gramm Kidneybohnen
Kidneybohnen
1 Esslöffel
THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
60 Gramm Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln
100 Gramm Chorizo
Chorizo
1 Beutel MAGGI Fix für Chili con Carne
MAGGI Fix für Chili con Carne
50 Milliliter kaltes Wasser
kaltes Wasser
6 Einheiten Tortilla(s)
Tortilla(s)
120 Gramm Cheddar-Käse, gerieben
Cheddar-Käse, gerieben
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
52.3 g |
| Energie |
542.8 kcal |
| Fett |
29.1 g |
| Ballaststoff |
9.7 g |
| Protein |
16.9 g |
| Gesättigte Fette |
10.6 g |
| Natrium |
866.7 mg |
| Zucker |
10.4 g |
30 Minuten
4 Portion