Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Süßkartoffel-Quesadilla mit Guacamole
Zutaten
-
6 Portions
+
500 Gramm Süßkartoffel
5 Esslöffel Wasser
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
1/2 Bund Koriander
400 Gramm Avocado
1 Einheit Limette(n)
212 Gramm Kidneybohnen
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
60 Gramm Frühlingszwiebeln
100 Gramm Chorizo
1 Beutel MAGGI Fix für Chili con Carne
50 Milliliter kaltes Wasser
6 Einheiten Tortilla(s)
120 Gramm Cheddar-Käse, gerieben
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
52.3 g
Energie
542.8 kcal
Fett
29.1 g
Ballaststoff
9.7 g
Protein
16.9 g
Gesättigte Fette
10.6 g
Natrium
866.7 mg
Zucker
10.4 g
30 Minuten
6 Portionen