Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Joghurt-Curry-Hähnchen
Zutaten
-
2 Portions
+
300 Gramm Hähnchenbrustfilets
80 Gramm Zwiebeln
200 Gramm Kirschtomaten
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Beutel MAGGI MAGIC ASIA Würzpaste für Curry Indian Style
100 Gramm Joghurt, 10% Fett
2 Stängel Koriander
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
14.8 g
Energie
360 kcal
Fett
15.4 g
Ballaststoff
2.9 g
Protein
38.9 g
Gesättigte Fette
4.4 g
Natrium
825.5 mg
Zucker
12.6 g
13 Minuten
2 Portionen