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Portions Portions Portions

Schwäbischer Zwiebelrostbraten

Zutaten

- 4 Portions +
300 Gramm Suppengemüse Suppengemüse
400 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
1 Einheit Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
600 Gramm Rindermedaillons Rindermedaillons
2 Esslöffel Butterschmalz Butterschmalz
1 Esslöffel Tomatenmark Tomatenmark
50 Milliliter Aceto Balsamico Aceto Balsamico
250 Milliliter Rotwein Rotwein
400 Milliliter Wasser Wasser
1 Einheit Lorbeerblatt Lorbeerblatt
1 Zweig Rosmarin Rosmarin
1 Zweig Thymian Thymian
1 Teelöffel Pfefferkörner Pfefferkörner
1 Würfel MAGGI Bratensaft (Würfel) MAGGI Bratensaft (Würfel)
1 Teelöffel Zucker Zucker
100 Gramm Mehl Mehl
1/2 Teelöffel Paprikapulver Paprikapulver
1 etwas Salz Salz
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 30.6 g
Energie 418.1 kcal
Fett 11.8 g
Ballaststoff 4.6 g
Protein 37.1 g
Gesättigte Fette 6.1 g
Natrium 143.4 mg
Zucker 10.6 g
Time 60 Minuten
Portions 4 Portion