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Schwäbischer Zwiebelrostbraten
Zutaten
-
4 Portions
+
300 Gramm Suppengemüse
400 Gramm Zwiebeln
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
600 Gramm Rindermedaillons
2 Esslöffel Butterschmalz
1 Esslöffel Tomatenmark
50 Milliliter Aceto Balsamico
250 Milliliter Rotwein
400 Milliliter Wasser
1 Einheit Lorbeerblatt
1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Thymian
1 Teelöffel Pfefferkörner
1 Würfel MAGGI Bratensaft (Würfel)
1 Teelöffel Zucker
100 Gramm Mehl
1/2 Teelöffel Paprikapulver
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
30.6 g
Energie
418.1 kcal
Fett
11.8 g
Ballaststoff
4.6 g
Protein
37.1 g
Gesättigte Fette
6.1 g
Natrium
143.4 mg
Zucker
10.6 g
60 Minuten
4 Portionen