PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
Zutaten
300 Gramm Suppengemüse
Suppengemüse
400 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
600 Gramm Rindermedaillons
Rindermedaillons
2 Esslöffel Butterschmalz
Butterschmalz
1 Esslöffel Tomatenmark
Tomatenmark
50 Milliliter Aceto Balsamico
Aceto Balsamico
250 Milliliter Rotwein
Rotwein
400 Milliliter Wasser
Wasser
1 Einheit Lorbeerblatt
Lorbeerblatt
1 Zweig Rosmarin
Rosmarin
1 Teelöffel Pfefferkörner
Pfefferkörner
1 Würfel MAGGI Bratensaft (Würfel)
MAGGI Bratensaft (Würfel)
1 Teelöffel Zucker
Zucker
1/2 Teelöffel Paprikapulver
Paprikapulver
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
30.6 g |
| Energie |
418.1 kcal |
| Fett |
11.8 g |
| Ballaststoff |
4.6 g |
| Protein |
37.1 g |
| Gesättigte Fette |
6.1 g |
| Natrium |
143.4 mg |
| Zucker |
10.6 g |
60 Minuten
4 Portion