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Schwäbischer Zwiebelrostbraten

Zutaten

- 4 Portions +
300 Gramm Suppengemüse
400 Gramm Zwiebeln
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
600 Gramm Rindermedaillons
2 Esslöffel Butterschmalz
1 Esslöffel Tomatenmark
50 Milliliter Aceto Balsamico
250 Milliliter Rotwein
400 Milliliter Wasser
1 Einheit Lorbeerblatt
1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Thymian
1 Teelöffel Pfefferkörner
1 Würfel MAGGI Bratensaft (Würfel)
1 Teelöffel Zucker
100 Gramm Mehl
1/2 Teelöffel Paprikapulver
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 30.6 g
Energie 418.1 kcal
Fett 11.8 g
Ballaststoff 4.6 g
Protein 37.1 g
Gesättigte Fette 6.1 g
Natrium 143.4 mg
Zucker 10.6 g
Time 60 Minuten
Portions 4 Portionen