PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Reis-Hähnchensalat Thai-Style

Zutaten

- 4 Portions +
400 Milliliter Wasser Wasser
200 Gramm Basmati-Wildreismischung Basmati-Wildreismischung
250 Gramm Hähnchenbrustfilets Hähnchenbrustfilets
100 Gramm Zuckerschoten Zuckerschoten
80 Gramm Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
400 Gramm Mango Mango
1 Einheit Limette(n) Limette(n)
1/2 Bund Koriander Koriander
1/2 Bund Thai Basilikum Thai Basilikum
40 Gramm Erdnüsse, geröstet und gesalzen Erdnüsse, geröstet und gesalzen
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
6 Esslöffel MAGGI Magic Asia Würzsauce Sweet Chili MAGGI Internationale Würzsauce Magic Asia
2 Esslöffel Sesamöl, geröstet Sesamöl, geröstet
1/2 Teelöffel Sambal Oelek Sambal Oelek
4 Esslöffel Röstzwiebeln Röstzwiebeln
4 Teelöffel Sesamkörner, geröstet Sesamkörner, geröstet
1 Teelöffel Salz Salz

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 68.3 g
Energie 562.5 kcal
Fett 20 g
Ballaststoff 8.3 g
Protein 25.1 g
Gesättigte Fette 2.7 g
Natrium 339.5 mg
Zucker 24.9 g
Time 39 Minuten
Portions 4 Portion