PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Reis-Hähnchensalat Thai-Style
Zutaten
400 Milliliter Wasser
Wasser
200 Gramm Basmati-Wildreismischung
Basmati-Wildreismischung
250 Gramm Hähnchenbrustfilets
Hähnchenbrustfilets
100 Gramm Zuckerschoten
Zuckerschoten
80 Gramm Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln
1 Einheit Limette(n)
Limette(n)
1/2 Bund Koriander
Koriander
1/2 Bund Thai Basilikum
Thai Basilikum
40 Gramm Erdnüsse, geröstet und gesalzen
Erdnüsse, geröstet und gesalzen
1 Esslöffel
THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
6 Esslöffel MAGGI Magic Asia Würzsauce Sweet Chili
MAGGI Internationale Würzsauce Magic Asia
2 Esslöffel Sesamöl, geröstet
Sesamöl, geröstet
1/2 Teelöffel Sambal Oelek
Sambal Oelek
4 Esslöffel Röstzwiebeln
Röstzwiebeln
4 Teelöffel Sesamkörner, geröstet
Sesamkörner, geröstet
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
68.3 g |
| Energie |
562.5 kcal |
| Fett |
20 g |
| Ballaststoff |
8.3 g |
| Protein |
25.1 g |
| Gesättigte Fette |
2.7 g |
| Natrium |
339.5 mg |
| Zucker |
24.9 g |
39 Minuten
4 Portion