PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Zutaten
200 Gramm Spaghetti
Spaghetti
100 Gramm Rohschinkenwürfel
Rohschinkenwürfel
6 Stängel Basilikum
Basilikum
3 Einheiten Ei(er)
Ei(er)
100 Gramm Parmesan, gerieben
Parmesan, gerieben
200 Gramm passierte Tomaten a.d. Dose
passierte Tomaten a.d. Dose
1 Teelöffel MAGGI Würzmischung 6 - Pasta & Pizza
MAGGI Würzmischung 6 - Pasta & Pizza
1 Esslöffel Butter
Butter
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
25.3 g |
| Energie |
263.5 kcal |
| Fett |
10.8 g |
| Ballaststoff |
2.3 g |
| Protein |
15.8 g |
| Gesättigte Fette |
5.8 g |
| Natrium |
829.3 mg |
| Zucker |
1.8 g |
39 Minuten
4 Portion