PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Bunter Kartoffeleintopf

Zutaten

- 4 Portions +
100 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
2 Einheiten Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
800 Gramm Kartoffeln, festkochend Kartoffeln, festkochend
450 Gramm rote Paprikaschoten rote Paprikaschoten
1 Bund Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
500 Gramm Schweinefleisch (Nacken) Schweinefleisch (Nacken)
40 Gramm Butterschmalz Butterschmalz
3 Teelöffel Maggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel Maggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel
1/2 Teelöffel Kümmel, gemahlen Kümmel, gemahlen
750 Milliliter Wasser Wasser
3 Teelöffel MAGGI Brühe mit Rind MAGGI Brühe mit Rind

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 42.2 g
Energie 545.7 kcal
Fett 28.2 g
Ballaststoff 6.7 g
Protein 29.7 g
Gesättigte Fette 13.7 g
Natrium 1159.4 mg
Zucker 9 g
Time 69 Minuten
Portions 4 Portion