Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Bunter Kartoffeleintopf
Zutaten
-
4 Portions
+
100 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
2 Einheiten Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
800 Gramm Kartoffeln, festkochend
Kartoffeln, festkochend
450 Gramm rote Paprikaschoten
rote Paprikaschoten
1 Bund Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln
500 Gramm Schweinefleisch (Nacken)
Schweinefleisch (Nacken)
40 Gramm Butterschmalz
Butterschmalz
3 Teelöffel Maggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel
Maggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel
1/2 Teelöffel Kümmel, gemahlen
Kümmel, gemahlen
750 Milliliter Wasser
Wasser
3 Teelöffel MAGGI Brühe mit Rind
MAGGI Brühe mit Rind
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
42.2 g
Energie
545.7 kcal
Fett
28.2 g
Ballaststoff
6.7 g
Protein
29.7 g
Gesättigte Fette
13.7 g
Natrium
1159.4 mg
Zucker
9 g
69 Minuten
4 Portion