PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Blumenkohl-Mozzarella-Puffer mit geräuchertem Lachs

Zutaten

- 6 Portions +
500 Gramm Blumenkohl
125 Gramm Mozzarella
100 Gramm Hartweizengrieß
2 Einheiten Ei(er)
1 Beutel MAGGI Fix für Hackbraten
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 Gramm Speisequark, 20% Fett i.Tr.
4 Esslöffel Kräuter, frisch
1 Teelöffel MAGGI Würzmischung 6 - Pasta & Pizza
400 Gramm Räucherlachs
1 etwas Salz

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 22.5 g
Energie 390.2 kcal
Fett 20 g
Ballaststoff 4.5 g
Protein 29.2 g
Gesättigte Fette 6.9 g
Natrium 686 mg
Zucker 4.2 g
Time 40 Minuten
Portions 6 Portionen