Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Blumenkohl-Mozzarella-Puffer mit geräuchertem Lachs
Zutaten
-
6 Portions
+
500 Gramm Blumenkohl
125 Gramm Mozzarella
100 Gramm Hartweizengrieß
2 Einheiten Ei(er)
1 Beutel MAGGI Fix für Hackbraten
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 Gramm Speisequark, 20% Fett i.Tr.
4 Esslöffel Kräuter, frisch
1 Teelöffel MAGGI Würzmischung 6 - Pasta & Pizza
400 Gramm Räucherlachs
1 etwas Salz
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
22.5 g
Energie
390.2 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
4.5 g
Protein
29.2 g
Gesättigte Fette
6.9 g
Natrium
686 mg
Zucker
4.2 g
40 Minuten
6 Portionen