PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Quarkauflauf

Zutaten

- 4 Portions +
500 Gramm Quark, Magerstufe Quark, Magerstufe
2 Einheiten Ei(er) Ei(er)
125 Milliliter Milch Milch
1 Packung Pudding-Pulver, Vanille-Geschmack Pudding-Pulver, Vanille-Geschmack
50 Gramm Zucker Zucker
5 Gramm Butter Butter
1 Esslöffel Mandeln (gemahlen) Mandeln (gemahlen)
200 Gramm Sauerkirschen Sauerkirschen
15 Gramm Mandelblättchen Mandelblättchen
1 etwas Puderzucker Puderzucker

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 37.5 g
Energie 332.5 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 1.1 g
Protein 23.4 g
Gesättigte Fette 2.7 g
Natrium 140.5 mg
Zucker 27.9 g
Time 80 Minuten
Portions 4 Portion