Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
One Pot Spaghetti Bolognese
Zutaten
-
4 Portions
+
150 Gramm Karotten
50 Gramm Zwiebeln
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
500 Milliliter Wasser
1 Esslöffel Olivenöl
300 Gramm Rinderhackfleisch
1 Esslöffel Tomatenmark
100 Milliliter Weißwein, trocken
400 Gramm stückige Tomaten a.d. Dose
4 Teelöffel Maggi Rinder Brühe, Glas
1 Teelöffel Oregano, getrocknet
250 Gramm Spaghetti
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
53.7 g
Energie
465.5 kcal
Fett
15.1 g
Ballaststoff
4.4 g
Protein
24.8 g
Gesättigte Fette
5.5 g
Natrium
1208.1 mg
Zucker
6.6 g
40 Minuten
4 Portionen