PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Selbstgebackenes Apfelweinbaguette

Zutaten

- 3 Portions +
750 Gramm Weizenmehl Weizenmehl
300 Gramm Roggenmehl (Type 1150) Roggenmehl (Type 1150)
1 Packung Trockenhefe Trockenhefe
750 Milliliter Apfelwein Apfelwein
1 Esslöffel Zucker Zucker
1 1/2 Esslöffel Salz Salz

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 261.6 g
Energie 1323.7 kcal
Fett 3.8 g
Ballaststoff 15.4 g
Protein 34.9 g
Gesättigte Fette 0.6 g
Natrium 2534.9 mg
Zucker 15.2 g
Time 45 Minuten
Portions 4 Portion