PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Selbstgebackenes Apfelweinbaguette
Zutaten
750 Gramm Weizenmehl
Weizenmehl
300 Gramm Roggenmehl (Type 1150)
Roggenmehl (Type 1150)
1 Packung Trockenhefe
Trockenhefe
750 Milliliter Apfelwein
Apfelwein
1 Esslöffel Zucker
Zucker
1 1/2 Esslöffel Salz
Salz
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
261.6 g |
| Energie |
1323.7 kcal |
| Fett |
3.8 g |
| Ballaststoff |
15.4 g |
| Protein |
34.9 g |
| Gesättigte Fette |
0.6 g |
| Natrium |
2534.9 mg |
| Zucker |
15.2 g |
45 Minuten
4 Portion