Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Kimbap - koreanisches Sushi
Zutaten
-
5 Portions
+
250 Gramm Sushireis
90 Gramm Karotten
250 Gramm Salatgurken
100 Gramm Spinatblätter
1 etwas Salz
70 Gramm Rettich, eingelegt
3 Esslöffel Sesamöl
2 Einheiten Ei(er)
200 Gramm Rinderhüfte
1 Beutel MAGGI MAGIC ASIA Würzpaste für Teriyaki Style
5 Einheiten Nori-Blätter
2 Esslöffel Sesamkörner
1 etwas MAGGI Würze Hot
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
45.8 g
Energie
380.5 kcal
Fett
13.9 g
Ballaststoff
3 g
Protein
17.4 g
Gesättigte Fette
2.6 g
Natrium
362.7 mg
Zucker
5.8 g
34 Minuten
5 Portionen