PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Kimbap - koreanisches Sushi

Zutaten

- 5 Portions +
250 Gramm Sushireis Sushireis
90 Gramm Karotten Karotten
250 Gramm Salatgurken Salatgurken
100 Gramm Spinatblätter Spinatblätter
1 etwas Salz Salz
70 Gramm Rettich, eingelegt Rettich, eingelegt
3 Esslöffel Sesamöl Sesamöl
2 Einheiten Ei(er) Ei(er)
200 Gramm Rinderhüfte Rinderhüfte
1 Beutel MAGGI MAGIC ASIA Würzpaste für Teriyaki Style MAGGI MAGIC ASIA Würzpaste für Teriyaki Style
5 Einheiten Nori-Blätter Nori-Blätter
2 Esslöffel Sesamkörner Sesamkörner
1 etwas MAGGI Würze Hot MAGGI Würze Hot

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 45.8 g
Energie 380.5 kcal
Fett 13.9 g
Ballaststoff 3 g
Protein 17.4 g
Gesättigte Fette 2.6 g
Natrium 362.7 mg
Zucker 5.8 g
Time 34 Minuten
Portions 4 Portion