PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Kimbap - koreanisches Sushi
Zutaten
250 Gramm Sushireis
Sushireis
90 Gramm Karotten
Karotten
250 Gramm Salatgurken
Salatgurken
100 Gramm Spinatblätter
Spinatblätter
70 Gramm Rettich, eingelegt
Rettich, eingelegt
3 Esslöffel Sesamöl
Sesamöl
2 Einheiten Ei(er)
Ei(er)
200 Gramm Rinderhüfte
Rinderhüfte
1 Beutel MAGGI MAGIC ASIA Würzpaste für Teriyaki Style
MAGGI MAGIC ASIA Würzpaste für Teriyaki Style
5 Einheiten Nori-Blätter
Nori-Blätter
2 Esslöffel Sesamkörner
Sesamkörner
1 etwas MAGGI Würze Hot
MAGGI Würze Hot
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
45.8 g |
| Energie |
380.5 kcal |
| Fett |
13.9 g |
| Ballaststoff |
3 g |
| Protein |
17.4 g |
| Gesättigte Fette |
2.6 g |
| Natrium |
362.7 mg |
| Zucker |
5.8 g |
34 Minuten
4 Portion