PDF Rezept Einstellungen
            Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
           
          
      
   
  
    
      
      
      
      
      Blutwurst-Schnitte mit feiner Zwiebelmarmelade
     
   
  
    
  Zutaten
    
      
    
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            200 Gramm Zwiebeln
      
            Zwiebeln
      
      
    
       
       
          
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            3 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
      
            THOMY Reines Sonnenblumenöl
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Esslöffel Orangenmarmelade
      
            Orangenmarmelade
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            12 Scheiben Baguette
      
            Baguette
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            30 Gramm Haselnusskerne
      
            Haselnusskerne
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            250 Gramm Blutwurst
      
            Blutwurst
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1/4 Bund Schnittlauch
      
            Schnittlauch
      
      
    
       
       
          
          
       
 
   
    
      
      
        
  Nährwert-Anzeige
    
             
  
  
  
      
              
                      | Kohlenhydrate | 
                      13.7 g | 
                  
              
                      | Energie | 
                      178.8 kcal | 
                  
              
                      | Fett | 
                      11.3 g | 
                  
              
                      | Ballaststoff | 
                      1.2 g | 
                  
              
                      | Protein | 
                      5.6 g | 
                  
              
                      | Gesättigte Fette | 
                      2.5 g | 
                  
              
                      | Natrium | 
                      338.6 mg | 
                  
              
                      | Zucker | 
                      3 g | 
                  
          
    
      
  
        
          
          30 Minuten
         
        
          
          4 Portion