Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Gefüllte Weinblätter
Zutaten
-
15 Portions
+
300 Gramm Weinblätter (eingelegt)
150 Gramm Langkornreis
50 Gramm Zwiebeln
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
3 Esslöffel Butter
1 Esslöffel Olivenöl
150 Gramm Rinderhackfleisch
1 Teelöffel Oregano, getrocknet
3 Teelöffel Maggi Würze
1 Einheit Zitrone(n), unbehandelt
3 Teelöffel MAGGI klare Brühe
750 Milliliter kochendes Wasser
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
9.2 g
Energie
110.4 kcal
Fett
6.4 g
Ballaststoff
0.4 g
Protein
3.5 g
Gesättigte Fette
2.6 g
Natrium
277 mg
Zucker
0.7 g
75 Minuten
15 Stück