PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Feierabendsalat mit Hähnchen und Mango
Zutaten
200 Gramm Romanasalatherzen
Romanasalatherzen
200 Gramm Avocado
Avocado
50 Gramm rote Zwiebeln
rote Zwiebeln
400 Gramm Mango, reif
Mango, reif
200 Gramm Hähnchenbrust
Hähnchenbrust
1 etwas Olivenöl
Olivenöl
1 Esslöffel Limettensaft
Limettensaft
2 Teelöffel Ahornsirup
Ahornsirup
1 Beutel MAGGI Food Travel Würzpaste Pasta Toscana Style
MAGGI Food Travel Würzpaste Pasta Toscana Style
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
47.9 g |
| Energie |
609.1 kcal |
| Fett |
27.7 g |
| Ballaststoff |
9.9 g |
| Protein |
28.8 g |
| Gesättigte Fette |
5.4 g |
| Natrium |
681.5 mg |
| Zucker |
46.4 g |
25 Minuten
4 Portion