Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Feierabendsalat mit Hähnchen und Mango
Zutaten
-
2 Portions
+
200 Gramm Romanasalatherzen
200 Gramm Avocado
50 Gramm rote Zwiebeln
400 Gramm Mango, reif
200 Gramm Hähnchenbrust
1 etwas Olivenöl
1 Esslöffel Limettensaft
2 Teelöffel Ahornsirup
1 Beutel MAGGI Food Travel Würzpaste Pasta Toscana Style
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
47.9 g
Energie
609.1 kcal
Fett
27.7 g
Ballaststoff
9.9 g
Protein
28.8 g
Gesättigte Fette
5.4 g
Natrium
681.5 mg
Zucker
46.4 g
25 Minuten
2 Portionen