PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Pasta mit Spinat, Kichererbsen und Tomaten

Zutaten

- 3 Portions +
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
100 Gramm Zwiebeln
10 Gramm rote Chilischoten
100 Gramm Babyspinat
150 Gramm Tomaten
2 Stängel Minze
2 Stängel Petersilie
30 Gramm Walnusskerne
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
240 Gramm Kichererbsen a.d. Dose
220 Gramm Nudeln
1 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Napoli
50 Gramm Parmesan, frisch gerieben

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 77.4 g
Energie 592.5 kcal
Fett 16.7 g
Ballaststoff 8.6 g
Protein 23.9 g
Gesättigte Fette 5.1 g
Natrium 719.9 mg
Zucker 9.5 g
Time 30 Minuten
Portions 3 Portionen