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Käsesuppe im Roggenbrötchen
Zutaten
-
4 Portions
+
200 Gramm Porree
50 Gramm Zwiebeln
1/2 Bund Petersilie
30 Gramm Butter
1 Esslöffel Mehl
1 Esslöffel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon
400 Milliliter Wasser
200 Milliliter Sahne zum Kochen, 15 % Fett
200 Gramm Schmelzkäse
4 Einheiten Roggenbrötchen
2 Einheiten Knoblauchzehe(n)
100 Gramm Emmentaler, gerieben
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
32.4 g
Energie
528.5 kcal
Fett
34.2 g
Ballaststoff
4.3 g
Protein
22.6 g
Gesättigte Fette
21.9 g
Natrium
980.8 mg
Zucker
6.9 g
50 Minuten
4 Portionen