PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Käsesuppe im Roggenbrötchen

Zutaten

- 4 Portions +
200 Gramm Porree
50 Gramm Zwiebeln
1/2 Bund Petersilie
30 Gramm Butter
1 Esslöffel Mehl
1 Esslöffel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon
400 Milliliter Wasser
200 Milliliter Sahne zum Kochen, 15 % Fett
200 Gramm Schmelzkäse
4 Einheiten Roggenbrötchen
2 Einheiten Knoblauchzehe(n)
100 Gramm Emmentaler, gerieben
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 32.4 g
Energie 528.5 kcal
Fett 34.2 g
Ballaststoff 4.3 g
Protein 22.6 g
Gesättigte Fette 21.9 g
Natrium 980.8 mg
Zucker 6.9 g
Time 50 Minuten
Portions 4 Portionen