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Portions Portions Portions

Käsesuppe im Roggenbrötchen

Zutaten

- 4 Portions +
200 Gramm Porree Porree
50 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
1/2 Bund Petersilie Petersilie
30 Gramm Butter Butter
1 Esslöffel Mehl Mehl
1 Esslöffel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon MAGGI Bio Gemüse Bouillon
400 Milliliter Wasser Wasser
200 Milliliter Sahne zum Kochen, 15 % Fett Sahne zum Kochen, 15 % Fett
200 Gramm Schmelzkäse Schmelzkäse
4 Einheiten Roggenbrötchen Roggenbrötchen
2 Einheiten Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
100 Gramm Emmentaler, gerieben Emmentaler, gerieben
1 etwas Salz Salz
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 32.4 g
Energie 528.5 kcal
Fett 34.2 g
Ballaststoff 4.3 g
Protein 22.6 g
Gesättigte Fette 21.9 g
Natrium 980.8 mg
Zucker 6.9 g
Time 50 Minuten
Portions 4 Portion