PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Käsesuppe im Roggenbrötchen
Zutaten
50 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
1/2 Bund Petersilie
Petersilie
1 Esslöffel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon
MAGGI Bio Gemüse Bouillon
400 Milliliter Wasser
Wasser
200 Milliliter Sahne zum Kochen, 15 % Fett
Sahne zum Kochen, 15 % Fett
200 Gramm Schmelzkäse
Schmelzkäse
4 Einheiten Roggenbrötchen
Roggenbrötchen
2 Einheiten Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
100 Gramm Emmentaler, gerieben
Emmentaler, gerieben
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
32.4 g |
| Energie |
528.5 kcal |
| Fett |
34.2 g |
| Ballaststoff |
4.3 g |
| Protein |
22.6 g |
| Gesättigte Fette |
21.9 g |
| Natrium |
980.8 mg |
| Zucker |
6.9 g |
50 Minuten
4 Portion