PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Ajvar-Dip

Zutaten

- 8 Portions +
1 etwas Salz Salz
150 Gramm rote Paprikaschoten rote Paprikaschoten
200 Gramm Frischkäse Frischkäse
100 Gramm Schmand Schmand
4 Esslöffel Milch Milch
4 Esslöffel Ajvar Ajvar
1 Einheit Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
1 Esslöffel Schnittlauch Schnittlauch
1 etwas Pfeffer Pfeffer
2 Teelöffel MAGGI Würze Hot MAGGI Würze Hot

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 3.4 g
Energie 62.5 kcal
Fett 3.4 g
Ballaststoff 0.4 g
Protein 4.5 g
Gesättigte Fette 1.9 g
Natrium 349.8 mg
Zucker 2.7 g
Time 10 Minuten
Portions 4 Portion