PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Feine Hefebuchteln mit Vanillesauce
Zutaten
550 Milliliter Milch
Milch
1 Würfel Hefe, frisch
Hefe, frisch
2 Einheiten Ei(er)
Ei(er)
1/2 Einheit Zitrone(n), unbehandelt
Zitrone(n), unbehandelt
1/2 Einheit Vanilleschote(n)
Vanilleschote(n)
4 Einheiten Eigelb
Eigelb
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
39.8 g |
| Energie |
265.4 kcal |
| Fett |
7.8 g |
| Ballaststoff |
1.5 g |
| Protein |
8.4 g |
| Gesättigte Fette |
3.8 g |
| Natrium |
37.9 mg |
| Zucker |
9.9 g |
69 Minuten
4 Portion