PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Pasta mit Lachs-Sahne-Sauce

Zutaten

- 2 Portions +
200 Gramm Tagliatelle Tagliatelle
125 Gramm Lachsfilet Lachsfilet
2 Stängel Basilikum Basilikum
150 Milliliter Wasser Wasser
100 Milliliter Schlagsahne Schlagsahne
1 Beutel MAGGI Für Genießer Schinken Sahnesauce MAGGI Für Genießer Schinken Sahnesauce
1 Esslöffel Zitronensaft Zitronensaft
1 etwas Salz Salz
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 81.1 g
Energie 691.6 kcal
Fett 27.5 g
Ballaststoff 5.7 g
Protein 28.8 g
Gesättigte Fette 12.7 g
Natrium 526.4 mg
Zucker 6.5 g
Time 15 Minuten
Portions 4 Portion