PDF Rezept Einstellungen
            Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
           
          
      
   
  
    
       
       
       
      
      Pasta mit Lachs-Sahne-Sauce
     
   
  
    
  Zutaten
    
      
    
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            200 Gramm Tagliatelle
      
            Tagliatelle
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            125 Gramm Lachsfilet
      
            Lachsfilet
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            2 Stängel Basilikum
      
            Basilikum
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            150 Milliliter Wasser
      
            Wasser
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            100 Milliliter Schlagsahne
      
            Schlagsahne
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Beutel MAGGI Für Genießer Schinken Sahnesauce
      
            MAGGI Für Genießer Schinken Sahnesauce
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Esslöffel Zitronensaft
      
            Zitronensaft
      
      
    
       
       
          
          
       
 
   
    
      
      
        
  Nährwert-Anzeige
    
             
  
  
  
      
              
                      | Kohlenhydrate | 81.1 g | 
              
                      | Energie | 691.6 kcal | 
              
                      | Fett | 27.5 g | 
              
                      | Ballaststoff | 5.7 g | 
              
                      | Protein | 28.8 g | 
              
                      | Gesättigte Fette | 12.7 g | 
              
                      | Natrium | 526.4 mg | 
              
                      | Zucker | 6.5 g | 
          
    
      
  
        
           15 Minuten
          15 Minuten
         
        
           4 Portion
          4 Portion