PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Quinoa Spinat Bratling mit Feta

Zutaten

- 3 Portions +
150 Gramm Blattspinat, tiefgefroren
100 Gramm weißer Quinoa
240 Milliliter Wasser
100 Gramm Fetakäse
1 Beutel MAGGI Fix für Hackbraten
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 35.8 g
Energie 336.1 kcal
Fett 14.6 g
Ballaststoff 4.7 g
Protein 13.8 g
Gesättigte Fette 6 g
Natrium 1166.1 mg
Zucker 2.8 g
Time 39 Minuten
Portions 3 Portionen