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Mexikanische Bauernpfanne
Zutaten
-
2 Portions
+
200 Gramm Rindfleisch a.d. Keule
300 Gramm Kartoffeln
1 Einheit rote Chilischote(n)
140 Gramm Kidneybohnen
140 Gramm Mais
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch
150 Gramm Naturjoghurt, 3,5% Fett
4 Stängel Petersilie
2 Esslöffel Zitronensaft
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
53.1 g
Energie
552.5 kcal
Fett
20.7 g
Ballaststoff
9 g
Protein
35 g
Gesättigte Fette
5.4 g
Natrium
1770.8 mg
Zucker
8.3 g
50 Minuten
2 Portionen