PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Mexikanische Bauernpfanne

Zutaten

- 2 Portions +
200 Gramm Rindfleisch a.d. Keule
300 Gramm Kartoffeln
1 Einheit rote Chilischote(n)
140 Gramm Kidneybohnen
140 Gramm Mais
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch
150 Gramm Naturjoghurt, 3,5% Fett
4 Stängel Petersilie
2 Esslöffel Zitronensaft

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 53.1 g
Energie 552.5 kcal
Fett 20.7 g
Ballaststoff 9 g
Protein 35 g
Gesättigte Fette 5.4 g
Natrium 1770.8 mg
Zucker 8.3 g
Time 50 Minuten
Portions 2 Portionen