Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Putenrouladen in Rahm-Sauce
Zutaten
-
4 Portions
+
4 (à 100 g) dünne Putenschnitzel
50 Gramm Frühstücksspeck
200 Gramm Frühlingszwiebeln
60 Gramm Baguette
1 Esslöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 Milliliter Wasser
100 Milliliter Sahne zum Kochen, 15 % Fett
1 Beutel MAGGI Fix für Hähnchen-Spätzle Topf
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
20.2 g
Energie
324.5 kcal
Fett
13.1 g
Ballaststoff
2.4 g
Protein
30.4 g
Gesättigte Fette
5.3 g
Natrium
1278.5 mg
Zucker
6.8 g
40 Minuten
4 Portionen