PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Putenrouladen in Rahm-Sauce
Zutaten
4 (à 100 g) dünne Putenschnitzel
Putenschnitzel
50 Gramm Frühstücksspeck
Frühstücksspeck
200 Gramm Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln
60 Gramm Baguette
Baguette
1 Esslöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 Milliliter Wasser
Wasser
100 Milliliter Sahne zum Kochen, 15 % Fett
Sahne zum Kochen, 15 % Fett
1 Beutel MAGGI Fix für Hähnchen-Spätzle Topf
MAGGI Fix für Hähnchen-Spätzle Topf
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
20.2 g |
| Energie |
324.5 kcal |
| Fett |
13.1 g |
| Ballaststoff |
2.4 g |
| Protein |
30.4 g |
| Gesättigte Fette |
5.3 g |
| Natrium |
1278.5 mg |
| Zucker |
6.8 g |
40 Minuten
4 Portion